EU TE PERDOAREI
Eu não vou te bloquear
Apenas não te responderei
Perdoar não é amar
E eu te perdoarei
Você clareou o meu olhar
Tirou a turbidez do meu coração
Mostrou que o apaixonar
Era apenas a minha percepção
Você me dessensibilizou
Me ensinou a racionalizar
Aquilo que a fantasia me criou
A sua atitude fez derramar
Por mais estranho que pareça
Assim aprendi que o amor
Não é qualquer alegria na cabeça
Mas a eternidade que suplanta a dor …