Te espero

Nunca se esqueça, durante os seus momentos de descanso, de lembrar-se de mim, pois a todo instante eu me recordo de você. A distância pode até nos separar, mas o carinho e a confiança que estamos construindo um pelo outro não podem ser abalados por nada. É como dizem, não existe a pessoa certa, mas sim duas pessoas que compartilham o mesmo desejo de fazer dar certo. Hoje, o desejo de que tudo se concretize em um futuro próximo tem sido o combustível que me fortalece e me encoraja a cada dia para te esperar.

Meu pai costumava dizer que as lutas que enfrentamos diariamente são preparações para grandes vitórias que virão adiante, permitindo-nos valorizá-las verdadeiramente quando chegam. Você é a minha vitória, e a saudade que sinto de você é a manifestação desse sentimento. Nosso amor é como um jardim que cultivamos com paciência e dedicação, florescendo a cada dia que passa. Que a esperança e a certeza do nosso encontro futuro continuem a nos guiar, pois, no final, a recompensa será a realização do nosso amor, um amor que transcende o tempo e a distância.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 23/11/2023
Código do texto: T7938340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.