Garota Bonita
Garota bonita me apaixonei ao te ver
Porém não sei se você tem namorado,
Se não tiver me dar uma chance pra te conhecer
Gostaria muito de estar ao seu lado.
Seus lindos cabelos alongados
De pele clareada,
Deu vontade de sentir seus beijos açucarados
Espero que não seja casada.
Beleza não põe mesa
Tô gostando de você, princesa
Na classe social posso até ser pobre
Mas o punhado de sentimentos que tenho aqui guardado vem desse coração meu que é nobre.
Venha fazer do meu coração
A tua morada,
Será uma honra e gratidão
Ter você como namorada.
A expectativa é grande pra química rolar
Pois tenho muita esperança,
Que esse desejo pode se realizar
Coração que luta não se cansa.
É um sonho sentir o calor
Dos seus abraços,
Receber seus beijos como símbolos de amor
Contigo se for preciso eu caso.