Quarto perfumado
Florido como a primavera,
Caído em meio à penumbra,
O vidro de perfume estilhaçado,
E o quarto se encheu de fragrância.
Um aroma sedutor, envolvente,
Que perfuma cada canto,
Embelezando o chão da casa,
Com seu aroma de encanto.
No peito, o coração arde,
Em chamas de pura paixão,
Um fogo que consome,
Os desejos do coração.
E o amor, ah! o amor,
Como um rio turbulento,
Flui em torrentes desenfreadas,
Inundando todo pensamento.
É um sentimento tão forte,
Que nos leva à insanidade,
Mas também nos faz sorrir,
E enche de felicidade.
Tudo se entrelaça nessas estrofes,
O vidro, o perfume, a paixão,
E o amor, sempre presente,
Em cada verso, em cada emoção.
#JorgeGuima – 23/112023 - 06:40