Duzentos dias sem sexo
Duzentos dias sem sexo,
Um novo Record quebrado!
Em pensamentos cheios de desejo,
meu corpo está carente, abalado.
São noites solitárias e frias,
Onde o desejo se faz presente,
mas o desespero tortura os dias,
E a abstinência se torna frequente.
Duzentos dias sem um toque,
Sem sentir o calor de um abraço,
A paixão desvanece, já não torce,
E a mente se envolve em embaraços.
Mas um novo dia há de chegar,
E a carência terá seu fim.
Pois o amor irá me encontrar,
E transbordará dentro de mim.
Quebrar esse Record solitário,
Será como renascer em alegria.
E em momentos de prazer diário,
Vou celebrar cada nova fantasia.
#JorgeGuima – 23/112023 - 06:29