Gaveta da memória
Batemos nossos dentes
Trocamos saliva
Era fim de tarde
E nós às escondidas.
Era fim do dia
Trocamos afetos às escondidas
Batemos nossos destinos
Dentre nossas vidas.
Primeiros lábios,
Umedeceram os meus
De olhos fechados
Do beijo que você me deu.
Doce na boca
Gosto de bala
Açúcar da vida
Da sede que não para
Nossa camisa de botão
Seu cabelo meio molhado
Das chuvas de inverno
No Colégio atrasados.
Uma gaveta da memória
Capítulo de uma grande história
Ruazinha próxima da escola
Tenho-te viva hoje, sempre e agora.