1661709.png

 

minha viagem de amor
sempre começa
em seus cabelos macios
mergulho minhas mãos
sentindo a raiz
da sua existência
e gosto quando você
fecha os olhos devagarinho
se aprofunda com alma
nesse meu gesto
e entrega-se todo
a esse momento

minhas mãos suavemente
sempre se detém
primeiro em seu rosto
onde quero cuidadosamente
eternizar seus traços
em minha mente
desse seu abandonar
por completo seus sentidos
nessa minha quase ingenua carícia
quando nossas bocas se procuram
e nossas línguas se encontram
em uma dança de delícias

meus gestos desalinhados
não tem caminho certo
eles se embrenham
pelo meu mais puro sentir
tomam conta de minhas mãos
minha boca e meu coração
como um céu aberto
gosto de fitar seu rosto
de olhos fechados
penetrando em seus sonhos masculinos
com minha mente de mulher

minha viagem de amor
tem paradas obrigatórias
dirigidas pelos nossos sons
onde matamos nossa sede
e encontramos nossas almas
pelo mover de nossas mãos
e finaliza quando seu abraço
apertado e sentido
esmagam meus seios

contra o seu peito
fazendo-me sentir seu coração

 

1661710.png

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 23/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7938225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.