AMAR VOCÊ...

Estive vasculhando o céu, as tentativas faziam curvas dentro de mim,

Aquele firmamento azul sustentava a minha esperança,

O silencio era o autor das obras lindas que o vento executava,

Você assoprava continuamente e canções se espalhavam na minha alma,

A saudade transformada em visão, o mundo existe plenamente quando vejo nele você,

As minhas angústias, os meus tormentos não fazem parte do universo deste nosso sentimento.

Então nesta minha nova descoberta, sentia o mar suspenso e a brisa me encharcava por dentro.

Este seu nome que carrega me fez viajar pelo túnel que o tempo se fez abrir.

O quanto é duradouro e o que se pode chamar de eterno se pintava em arco íris.

O ser embrionário se refazia em amor, perto dali uma criança sentia no âmago todas as instancias de uma presença absurda e um contato angelical surgia neste mesmo azul.

Explicações de que almas encarnam para que o mundo não se perca só em sonhos.

Que a melodia nasceu linda com o pulsar das palavras, e que as asas só fazem diferenças quando sentimos um ser alado descer para que enxerguem todo o sentido da vida.

Amar você é me ver em um ocenao, é sentir a mão que afaga, é deitar sobre as ondas do mar.

Amar você é procurar integrar sempre nesta linda visão do que é céu.

EU AMO VOCÊ.

Gueko
Enviado por Gueko em 27/12/2007
Código do texto: T793822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.