Allsência

Tua face-fantasma me atormenta,

se esconde, me encanta,

tua face me acalanta,

tua face me esquenta.

Teu sorriso-demônio me segue,

me assombra, me domina.

[teu sorriso-dopamina

é o demônio que me persegue]

Teu cheiro-espantalho me inebria,

me acolhe, me entorpece.

[Na noite, teu cheiro me adormece

e me espanta ao nascer do dia]

Te amo e te odeio,

se te quero, te afasto.

Quando está por perto, não te vejo

mas quando está longe,

tudo é tu

[tudo é rastro]