Luto em vida.
O luto em vida é um sentimento bem, bem esquisito.
Chora-se por alguém que "morreu" porque te "matou" antes. Nessa ordem (ou não).
É dolorido. É.
É inesperado. É.
É constante. É.
Você só quer um pó mágico que apague tudo. Todos querem.
Que não te preencha mais o pensamento. Vã ilusão (por hora)
As qualidades que você cantava em verso e prosa, são mantidas.
Os detalhezinhos.
O toque.
O abraço,
O beijo,
O afago.
O olhar.
O desejo.
O etc, etc, etc...
Os momentos bons, não dão espaço a nada ruim, porque não há.
(Sim, você gostaria que houvesse, nesse momento, facilitaria pacas)
O amor que existia, existe, porém
está se ressignificando, mudando de lugar, se adequando a sua realidade. Deixe ele se organizar.
Fácil não é. Nem tampouco, rápido.
A vida exige escolhas. É imperativo.
É você ou você. Escolha - você -.
Queria que passasse rápido? Todos gostariam.
É necessário passar pelo processo.
Não há como fugir. Não tente.
O tempo, só o tempo dirá de quanto tempo precisa. Sem aviso. Sem agendamento prévio.
Talvez depois da "missa de sétimo dia" ou de um mês, ou mais. Ou menos.
Um dia, simplesmente acordará, e com uma leve e gostosa espreguiçada perceberá que o seu pensamento já não pertence aquela pessoa. É seu. Só seu. Por enquanto.
Até que alguém mostre que vale a pena sonhar (acordada) e suspirar (de novo).
Jackie