Arte De Amar

Eu amo sentir o teu abraço

Me prender no teu amasso

Me aquecer no teu calor

Eu amo dançar no mesmo compasso

Sentir a sinfonia, que é o nosso amor

Eu amo viajar em você

Navegar pelo oceano

Nesse teu corpo sedutor

Eu amo me deliciar nos teus beijos

Perder o meu fôlego inteiro

Enquanto sinto teu sabor

Eu amo a luz que vem de ti

Que me ilumina, me guia

Me completa, me fascina

Você é o bem que me faz viver

Eu amo o segredo que você tem

Segredo do amor, o amor de verdade

Algo que consigo sentir

Mas não há como decifrar tamanha raridade

Eu amo você, com toda essa arte

E na arte de amar

Não tem ninguém igual a você.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 22/11/2023
Código do texto: T7938110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.