A Viagem Dos Meus Sonhos
Quero com você viajar
Será a viagem dos meus sonhos
Em seus braços me aconchegar
Sem perceber o tempo passar.
Passear pelos mais belos jardins
Desfrutar de cada momento vivido
Em seu corpo vou registrar
Os meus mais belos escritos.
Vamos nossos sonhos realizar
E as experiência no coração gravar
Nossas almas renovar
Viver, sonhar e amar.
Malu S