Pau-Brasil

A ti, de núpcias, darei um vestido,

Manchado às cores que o teu lenho tingem,

Com todo o sangue que será colhido

Ao se deflorar uma pátria virgem.

Igor Capelari
Enviado por Igor Capelari em 22/11/2023
Código do texto: T7937974
Classificação de conteúdo: seguro