AMOR ADOLESCENTE
No jardim de meu coração, o amor floresceu,
Como uma rosa o sentimento cresceu.
Em sua doce presença, meu coração suspirou,
Um sonho de juventude que nunca morreu.
Teus olhos, estrelas que iluminam minha noite.
Como a lua cheia, teu sorriso é meu lar!
Na aula de história, nossos olhares se cruzaram,
Um encontro casual, mas meu mundo mudou.
Cada palavra tua, soa-me como uma poesia;
Cada toque teu, como uma canção a encantar.
Nos corredores da escola, caminhamos juntos,
um amor adolescente, intenso e profundo.
Embora as provas e lições possam nos separar,
nossa história de amor, jamais há de acabar.
Na sala de aula, ou ao pôr do sol no parque,
nossa paixão adolescente, como uma chama, é marca.
Assim, neste poema, expresso o amor que sinto.
Para ti, meu amor, meu destino foi escrito.
Nas páginas da vida, nossa história se inscreve,
Amor de ensino médio, eterno como um lindo sonho.