Á amante
Hoje eu queria,
ser eu... não ser a outra
aquela que povoa seus sonhos
quando você esta em meus braços
mesmo que você diga, que eu,
vivo imaginando coisas,
eu sei, que é verdade
você não é inteiramente meu,
mas isso para você não faz sentido
como o que sinto, nada lhe diz,
pelo menos faça um esforço e entenda
que sou uma mulher, uma mulher
que não quer, ser só, a, amante.
a mulher que você, diz que ama
enquanto finjo que acredito, mas sofro,
porque sei, que no final da noite
você irá com uma desculpa qualquer
me dando um beijo e dizendo
me espere, volto logo
como se isso fosse me fazer feliz!
esperar é só o que sei fazer,
esperei pela vida inteira
hoje você vai, eu também vou,
não seguindo seus passos, mas,
meu próprio caminho
não sei o que vou encontrar lá
alem da esperança que levo,
de ser eu... e não ser a outra,
á, amante que sofre a cada partida!
Pelotas 27 / 12 / 2007
Neli Vera Mattos
Hoje aproveito o espaço de meu pai para postar
meus poemas, amanhã espero ter meu próprio cantinho.
Beijos