OH, AMOR
Ainda espero
sem desespero
mas suplico
sem dó nem medo
que chegue logo
não precisa ser assim tão rápido
mas se for ligeiro , melhor
bonito ou feio
já nem faço tanta exigência
também tenho minha eloquência
meu jeito esquisito
de quem ama como se fosse um grito
estou fieito as namoradeiras que ficam na janela
esperando você passar
ás vezes penso que já passou e eu nem vi
será que bateu na porta e eu não abri?
só quero que pare de se esconder
ou com algo ruim parecer
ja te enxerguei em tantas coisas...
você parecia tão real
e no fim das contas
era pura ilusão
ou melhor
era minha projeção
queria tanto te ver de novo
que achei que já tinha chegado
mas não era você
porque não ficou
só sentou na sala
tomou um café e se levantou
agora gostaria que viesse e ficasse
porque essa coisa de vir de passagem já me cansou
se possível me avise quando vier
mande um sinal que é você, por favor
para eu não te confundir de novo
Vê se chega logo, oh amor!
Andrea Carvalho Soares