EU NÃO ENTENDO
Eu não entendo este momento
Mas quero apenas dizer
Que em meu pensamento
Está você.
Eu não entendo
Porque parece loucura
Mas há tanta ternura
Neste alento.
Eu queria compreender
Mas há tanta sensibilidade
Tanta essência neste viver
Tanta felicidade
Tanto amor
E o sabor
Que sinto é felicidade.
Eu não entendo
Mas quero viver
Descobrir o que há
No brilho do teu olhar
No toque de suas mãos a me tocar
No seus lábios a me beijar.
Quero descobrir
O que há de tão intenso
Que me trás a sensação
Do melhor existir
De um coração.
Eu não entendo o sentimento
Tão pouco quero complicar
Há neste momento
Sede de amar.
Quero de ti cuidar
Sua boca macia beijar
Sua face tocar
Seus olhos, poder admirar.
Eu não entendo
Mas saiba que mesmo assim
Só quero te ver feliz
Obrigada por cuidar de mim
Nessa vida de aprendiz.
Você também não compreende
Mas entende tão bem de amor
Faço -te um convite....
Viva-o