ENTRE EU E VOCÊ
Foi quando eu te vi
logo percebi
encontro de almas
entre eu e você
alguma coisa rara
que chegara
sem ser anunciada
era em segredo
o nosso segredo
que ia crescendo aos poucos
amadurecendo
e ao mesmo tempo
nos deixando loucos
não nos dizíamos uma palavra
apenas nos olhávamos com desejo
com vontade de nos ter por inteiro
depois veio a fase de escrever poesia
ouvir músicas
sonhar acordado
imaginando cenas
filmes de amor
um livro bem contado
e sonho atrás de sonho
arrepios no corpo do que foi sonhado
orações para que a vida nos desse a chance
de ficarmos juntos ao menos por um instante
e que acontecesse como foi desejado
como tem sido desejado
essa história ainda continua
espero que aconteça
e que você apareça
que de alguma forma
ouça essa minha oração
através dessa singela poesia
que te suplica
vem ser a cura do meu coração