Caos
O amor me esquartejou
Confesso que não queria mais amar...
Fiquei submersa
Naqueles olhos de mar...
Olhos de ressaca
Olhos abissais
Que me tragavam
Mais e mais
Para dentro de suas coxas
E de olhos fechados
Fiquei a ondular
Deixando-me morrer
Em dionisíacos gozos
No corpo que gemia
E dentro de mim, também morria...
Onde deixei pedaços
E fiquei inteira
Sem mim
Dentro daquele corpo
Que ardia
E no seu caos
Explodia
"Amar é sofrimento de decantação"
Adélia Prado
bmh@