DOR NA ALMA
Cusparada
tapa na cara
surra
paulada
rasteira
soco
empurrão
nada disso dói tanto
quanto o que fazem ao nosso coração
Dói na alma
dentro da carcaça
por fora parecemos belos
mas por dentro
o desespero, o medo
ficamos fracos
um fiasco
quebráveis só com um sopro
tudo parecendo oco
essa dor sentida
é a agressão que traumatiza
dores que muitas vezes ficam escondidas
mas que humilha
magoa
faz repensar a vida
traição
mentira
rebaixamento
ingratidão
agressão na alma fica por quase toda a vida
impregnada no ser
é a maior dor que uma pessoa pode sofrer