Não é banal - 22/11/2023 às 14:03 - na Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Nunca deixei de te querer.

Mesmo longe nunca deixei de pensar.

Mesmo fazendo coisas com outras pessoas.

Sempre foi você minha vontade de amar.

De querer estar.

De construir e de progredir.

De me unir.

De sentir.

Em todos os momentos que ficava a te imaginar.

Meus passos se afastaram.

Mas meu coração nunca deixou de ser seu.

Mesmo as vezes, achando que não era para ser.

Eu e você.

Mas eu nunca deixei o sentimento vivo.

Que sempre existiu dentro de mim.

Morrer.

Mesmo com as dificuldades.

Mesmo com a distância.

Mesmo com os erros e enganos.

Ciladas de seduções.

Ciladas para deixar que eu desistisse de te amar.

Ciladas para me cegar.

O alvo que sempre foi você.

Mas nada disso funcionou.

Estou aqui ainda desejando o seu amor.

Por mais que me digam é loucura.

Não acontecerá.

Sempre pago para ver.

Enquanto vida e esperança o Divino me der.

Estou a te esperar.

Estou aberta para você entrar.

Estou cada vez mais ...

Fazendo desse sentimento minhas orações.

Minhas sinceras e verdadeiras intenções.

Minha Força do Pensamento.

Em todos os momentos.

Desde da hora que acordo ou vou dormir.

Você está dentro de mim.

Você faz parte de mim.

Você é o meu querer viver.

Você o amor que quero amar.

Se assim você também desejar.

Não me canso de me declarar.

Pois sei que é especial.

Não é banal.

O eu te amo.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/11/2023
Código do texto: T7937797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.