Versos que deixei pra ela

Tudo bem eu nunca te pegar na cintura

Ou me dar bronca poe ajustar a postura

Acho que nunca saberei se amei tua companhia

Afinal só abracei suas falas corridas

O quão bom foi para ti

Para partir do nada assim?

Acho que não tenho jeito para essas modernidades

Eu abraço a tradição dos versistas da antiguidade

É o fim de poucos versos

Foi bom enquanto foi eterno

E durou o tempo que ti julgou preciso

Sem saber que o para sempre sempre acaba...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 22/11/2023
Código do texto: T7937708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.