Joia rara

Ela é o diamante

Que eu lapidei

A jóia rara que tanto amei

Ela a minha menina

A minha mulher

Meu coração

Meu amor a minha solução

Minha realização

Ela canta e sorrir

Seu sorriso é cativante

Eu a amo a todo instante

Ela é ouro

Na vida meu maior

Tesouro

A. Vida não aceita

desaforo

Menina mulher

Mulher menina

Mulher dona

do meu imenso amor

No jardim de minha vida

A mais linda flor

Meu diamante lapidado

Obrigado por ser

o seu amado

Hoje eu sou homem

totalmente realizado