Eu corro
Eu corro para os
Braços dela
Ela é meu amor
a minha cinderala
Eu morro e vivo por ela
Chapeozinho vermelho
Veio se despertar
Eu nunca deixei de amar
Eu pedido ao horizonte
Olhando para o monte
Era amor a todo instante
A vida vale mais que
ouro o diamante
Mi nhã princesa
Rainha da beleza
Do seu lado eu não sei
O que é tristeza
Minha mulher
Minha realeza
Mulher de imensa
Beleza
Meus olhos fez chorar
Descobri
Mulher eu nunca
vou deixar de te amar