UM OLHAR FLAGRANTE
Num momento ruborizado, a face ardente,
Um olhar flagrante, apaixonado,
Minuto a minuto, um fervoroso instante,
Horas exaltadas, no coração guardado.
Vermelho se torna o tom do sentir,
No olhar que denuncia a paixão,
Um fervoroso fogo a consumir,
As horas dançam nessa doce emoção.
E eu sonho que sou canção, e enrubescido , calo o meu coração!
Era evidente…..
Tião Neiva