Tão linda

Você é tão linda

Tão bela

Olho para o monte

E avisto você

Amor do meu viver

Penso em amor

Olho para o seu

coração

Logo percebo

realização

Fico emocionado

Choro de amor

Amor pela mulher

Que me conquistou

No altar da vida

É só realização

Você mulher

É dona de todo

O meu amor

Princesa meu coração

É seu

Quem te ama sou

Eu só sei te amar

Em meu coração

Você veio morar

Minha vida resgatar