PEDINDO PRA VOCÊ VOLTAR
Eu te via de uma forma que
Ninguém era capaz de enxergar
Você é mais incrível pra mim
Do que aos olhos de qualquer
Outra pessoa
Eu tinha um encanto
Pela sua alma
Pelo seu sorriso
Eu vi em você a mulher que ninguém mais viu
E você sabe disso
O toque da nossa pele sai faísca
O encontro do nosso olhar tem cumplicidade
E o beijo transporta pra outro lugar
Então me diz,
Porque não estamos juntos?
Se nós somos almas compatíveis
Porque não compartilhar nossas vidas, nosso amor?
Meu coração está na estrada do meu sonho
Te procurando noite e dia
Lutando nas profundezas do oceando
Vencendo a tempestade e as ondas
Deixando a maré chamá-la pra mim
Dormir com as estrelas que brilham em seu olhar
Eu peço para o vento te levar meu suplico
Pedindo pra você voltar