DESENFREADO !!!
Viver com emoção
abrindo o coração.
Ao seu lado é ideal
com todo amor imortal.
Tendo carinho para dar
desejo sempre buscar.
Desenfreado com toque
com aroma e cor que retoque.
Doce instinto da paixão
o amor em grande explosão.
O corpo em chama arde
e ambos em receptividade.
☆Marthamaria Moreira☆
22/11/23