Não temem
Os dias que correm
Entre rios e montanhas
Nós caminhamos
Pelo despertar de nossas manhãs
Ah ! Como é bom deixarmos o que percorrem.
Os dias que aqui nos sorriem
Trás uma mensagem
Não desperdicem o bonito que vivem
Acreditem nesta então viagem
A vida lhes diz, propomos!
Se nas curvas desta estrada houver tropeço
Estendam as mãos
Não esqueçam o apreço
Dos dias oferecidos nesta união
Sorriem! E nada temem.