*Amor verdadeiro*

No amanhecer sereno, amor verdadeiro floresce,

Nas pequenas ações, seu poder se aquece.

Não são gestos grandiosos que o revelam,

Mas na simplicidade, seu encanto se avela.

No toque suave de mãos entrelaçadas,

Nas palavras doces, promessas abraçadas.

No café compartilhado ao raiar do dia,

O verdadeiro amor encontra sua magia.

Em sorrisos trocados, olhares profundos,

Cumplicidade que transcende segundos.

Não precisa de palcos nem de alardes,

Na rotina se tece, entre risos e saudades.

É o silêncio compreendido, gesto a gesto,

O amor verdadeiro se escreve no estofo.

Na paciência que acalma tempestades,

E nas pequenas verdades de lealdades.

Não busca aplausos, nem luzes acesas,

É na simplicidade que suas asas são presas.

Assim, no compasso do tempo, ele persiste,

O verdadeiro amor, na vida, subsiste.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 22/11/2023
Código do texto: T7937548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.