Nas asas da fé, caminhamos na vida,

Dependência divina, guia escolhida.

Deus, mestre sábio, no coração reside,

Caminho traçado, onde a paz decide.

Na fragilidade, a força se revela,

Em Seus braços, a alma se cancela.

A dependência, como luz a brilhar,

Transforma a jornada, faz-nos voar.

No silêncio da prece, encontramos voz,

O divino laço, que nos faz algoz.

Cada passo, na trilha da confiança,

É a dança da fé, que em nós avança.

Oh, sublime ensinamento celestial,

A dependência, vínculo especial.

Na entrega total, somos renovados,

E na graça divina, somos amparados.

Assim, no divino abraço, encontramos paz,

A dependência em Deus, farol que nos traz.

No canto suave da esperança eterna,

A vida se tece, na dependência fraterna.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 22/11/2023
Código do texto: T7937546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.