*Momento sereno*

Num momento sereno, pausa para o eu,

Não fraqueza, mas arte, cuidado, virtude.

Silêncio que acolhe, mente que flui,

Inteligência que zela, na calma, atitude.

Respiro profundo, o tempo é aliado,

Nas horas que cuido do ser que habito.

Não egoísmo, mas elo mais amado,

Na autenticidade, meu próprio rito.

Em pausas, sementes de autoconhecimento,

Regando o jardim da alma, flor por flor.

Fortaleço-me, ganho em discernimento,

Cuidar de mim é o primeiro louvor.

Na quietude, a mente se aclara,

Ecos suaves de sabedoria se revelam.

Tempo para mim, escolha que ampara,

Nas linhas da vida, o amor se modela.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 22/11/2023
Código do texto: T7937544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.