Objetivo para o Futuro
Contigo quero galgar um bom futuro
Ter com você o amor mais puro,
Com a solidão vou ser duro
Te amar todos os dias te juro.
Todas as barreiras estou a encarar
Faço qualquer coisa pra te conquistar,
Faço loucuras pra te amar
Só preciso de uma chance pra te provar.
O quanto te quero
A todo momento eu espero,
Pra mim não há mistério
Que quero contigo um relacionamento sério.
Você alegra meu coração
Quero contigo uma união,
Você é a minha verdadeira paixão
Qual a demora pra ser seu Mozão?
Quero compartilhar contigo a minha fidelidade
Te provar que minha presença te traz felicidades,
Que o nosso amor dure pra toda eternidade
Para que jamais haja brecha pra saudade.
Autor: Edvanildo Santos