Cinderela
Não sou cavalheiro, minha armadura é a minha paixão
Você minha Cinderela, minha princesa, minha razão
Não preciso de espada, nem de escudo, nem de lança
Só preciso do teu amor, da tua graça, da tua confiança
Não sou cavalheiro, minha armadura é a minha paixão
Você minha Cinderela, minha flor, minha canção
Não preciso de castelo, nem de coroa, nem de reino
Só preciso do teu beijo, do teu abraço, do teu carinho
Não sou cavalheiro, minha armadura é a minha paixão
Você minha Cinderela, minha luz, minha inspiração
Não preciso de magia, nem de fada, nem de sapato
Só preciso de você, do teu sorriso, do teu olhar