Águas Mansas

Meus sonhos me carregam

boiando em águas tranquilas.

Com os olhos abertos eu sonho

sob o azul do céu buscando minha ilha...

Nesse instante o mundo se torna pequeno

e eu me sinto grandiosa...

Flutuo numa imaginária linha branca

numa maresia enganosa...

Cortando as pontas das mágoas

no mar imenso dessa realidade.

Bom seria se os destinos se atassem

misturando-se nas ondas da minha suavidade...