Recordações
Datas são especiais
Fazem parte da conquista
Relações imparciais
De pessoas tão benquistas
Datas são tão memoráveis
De lembrar eu faço gosto
Se as acha miseráveis
Eu já acho o oposto
Datas, oportunidades
De lembrarmos do que é bom
Estreitam afinidades
Mais gostoso que bombom
Datas são recordações
Alegria em agradar
Pra aquecer os corações
Os anseios abrandar