Encontros que valem a pena.
Entre tantas tentativas,
Há aquelas que valem a pena,
Momentos que marcam as almas,
E deixam memórias serenas.
Um olhar atravessa o espaço,
E algo mágico acontece,
Dois corações se encontram,
E a vida então se aquece.
Nos lugares mais inesperados,
O destino nos põe diante,
Daquela pessoa tão especial,
Que traz o encanto gratificante.
Um café na esquina da rua,
Um encontro casual,
Mas os risos surgem soltos,
E o tempo se torna especial.
Há encontros que valem a pena,
Até mesmo na tempestade,
Quando duas almas se abraçam,
E se apoiam com vontade.
E a sensação de plenitude,
Que invade cada recanto,
Faz com que o encontro seja,
Um marco em cada encanto..
Seja num pôr-do-sol à beira do mar,
Ou com a lua testemunhando,
Os encontros que valem a pena,
São momentos que vão durando.
E assim, entre risos e abraços,
Seja um encontro marcante,
Pois esses momentos especiais,
São o que tornam a vida mais vibrante...