Progresso no Amor
Neste longo oceano
Vou nadando por anos,
A procura da minha felicidade que foi transformada em danos
Cuja a minha vida inteira contigo sempre tive planos.
Vem para os meus braços
Sentir o meu abraço,
O outro lado da cama está sobrando espaço
Para preencher o vazio desse coração que está aos pedaços.
No nosso amor quero ter o sucesso
Para que a felicidade seja o nosso progresso,
Devemos evitar qualquer brecha para o retrocesso
Pois encontrar alguém que ame de verdade é um verdadeiro processo.
Em toda essa vida busco a fé
Que o meu sentimento por você sempre permaneça de pé,
Seja como Deus quiser
Quero ser feliz contigo, mulher.