A BRISA E A JANELA

Uma coisa me prende...

É o alvorecer presente

No sorriso dela.

E esta prisão me faz tão bem

Que eu a chamo de liberdade.

O sorriso dela é brisa

Que adentra a janela aberta

Do meu coração.

E a declaração de amor

Com um lindo beijo finaliza.

Um fim que se prepara para recomeçar.

Uma coisa me prende

A esta vida:

Um desejo forte de amar

E eu registro tudo isso

Numa poesia

Que jamais irá acabar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/11/2023
Código do texto: T7937490
Classificação de conteúdo: seguro