Um Espírito tocou em mim.
Bateu levou, isso não acaba
Vivo ou morto
Se não perdoar
Continua esta saga
Sobrenatural até não saber
Que o espirito por sua vontade
Pode na matéria tocar
Pode evitar acidentes
Ou querer prejudicar
Portanto para não se aborrecer
Sempre a melhor solução
Será ouvir os conselhos do Cristo
E ter a todos como Irmãos.