Sonhos singulares
.
Dos sonhos que sonhei,
Você foi o mais bonito.
Das saudades é aquela
Que até hoje ainda sinto.
Foram sonhos singulares,
Que junto a gente sonhou,
Vivemos um grande amor,
Que pena que se acabou.
.
Na minha louca fantasia
eu te chamo docemente,
Não sei por que ainda vive
A passear em minha mente.
.
O amor é um sentimento
E nasce sem ser plantado,
Existe em qualquer lugar,
Não precisa ser semeado.
.
É como a flor do campo
Nossa vida enfeitando,
Não há tristeza nem dor,
Quando se está amando.
.
Ignez Freitas
Direitos Reservados