Eternidade
Jamais serás descartável
Eu tenho em grande apreço
Teu amor é memorável
Eu nem sei se te mereço
Tu pra mim serás eterna
Em momento algum te esqueço
Em nossa vida hodierna
Sem você eu desfaleço
Eu te amo toda vida
Desde quando te conheço
Para sempre és querida
Teu valor eu reconheço
Sei que tens prioridades
Mas às vezes me arrefeço
Sei que tens tuas verdades
Mesmo assim me ofereço