A espera.

Esperar por um amor,

requer renúncias no coração.

Controlar os sentimentos e emoções.

Não é fácil não, pobre coração.

Paixonites entram em ação,

ocorrendo defraudações.

Eu espero por um amor contagiante.

Cujo o romantismo será a,

todo instante.

Florir, pintar e colorir a,

espera no ar.

Isso é parte do esperar.

Tecer poesias quando,

ansioso(a) estiver.

Descansar para amar.

Curtir os amigos e família.

Estudar e trabalhar para,

minhas metas alcançam.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 22/11/2023
Código do texto: T7937443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.