Chegou ao fim
Chegou ao fim
O nosso tempo juntos
Foi lindo, mas passou
Nada se acaba...
Ainda sinto saudade
De tudo que vivemos
Mas sei que é hora de seguir
Não dá mais, fim!
Boa sorte, adeus...
Espero que encontre
Alguém que te ame como eu
Obrigado, por tudo que vivemos...
Chegou ao fim!
Assim no amor, fui!
#JorgeGuima - 22/11/2023 - 00:15