FALL IN .........LOVE

Em palavras não sei dizer

Com toda a verdade

O que sinto

Elas não parecem expressar

toda a intensidade

É como tentar explicar o infinito

Quando estou com você

só me resta isso

A certeza de que

Esse amor não é de fracos

Te segurarei firme em meus braços

Não vou te deixar cair

Nessa terra de fantasmas

Vamos juntos fazer nosso paraíso

Olhando de cima tudo que

Nos atormentava e sorrindo

Você chegou e me tomou por inteiro

Meus olhos em seus olhos

E nossas almas em sintonia

De mãos dadas

Vivendo sem medo

o real

Brincando de amor

Nas entrelinhas

Até deixar de ceder ao

Passado e gritar

Tão alto em silêncio

Que de longe possa se sentir

O tempo não espera

Por isso quero aproveitar

Cada segundo

Apreciando sua estadia

A primavera enfim chegou

E faz tempo que eu não a via

Da pra sentir , essa sensação de calmaria ?

Você me traz a vontade de querer pertencer

Minhas mãos em suas mãos

E um universo explodindo

Em meu peito

Não sei entender ,

o que sua alma quer dizer ?

Podemos ser o que seu

Coração pedir

Esse é nosso desafio

Se desconectar de tudo que

Nos fez ficar assim

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 21/11/2023
Código do texto: T7937343
Classificação de conteúdo: seguro