Cada detalhe seu.
Você é tudo aquilo que eu poderia dizer,
Sobre como é bom sonhar,
E aos nossos olhos realizar,
A personificação do pensamento.
Te olho e te vejo em mil momentos,
Sorrindo e feliz,
Como sempre quis...
Você é diferente de tudo nessa vida,
És uma guerreira, dedicada cheia de amor,
Tua alma encanta, teu jeito é conquistador,
Tua voz me chama,
Para um universo de tantos sonhos sem dor.
Menina, mulher, princesa,
Você de fato deveria ser da realeza,
Pois a imponência dos teus atos,
Encanta do simples ao mais difícil,
Você que em tão pouco tempo,
Eu presto atenção em todos us segundos,
Cada detalhe seu...
Que tanto admiro...