Sentimento de Amor
No vasto universo do amor,
Nasce um sentimento belo e profundo,
Um canto que encanta e seduz,
Expressando um sentimento fecundo.
Nas linhas tecidas com paixão,
Versos se entrelaçam em harmonia,
Pintando a mais bela das visões,
Do amor que floresce a cada dia.
É uma sinfonia de emoções,
Palavras que dançam no papel,
Revelando os mais puros corações,
Em um poema que é um céu.
Assim, este sentimento ergue,
Embelezando o mundo com seu brilho,
Um tesouro que o amor nos lega,
O mais belo sentimento, um estandarte de trilho.