MELODIA DO AMOR
Éramos sonoridades enluaradas
Inscritos nas pautas do amor
Entre juras da noite e alvoradas
Éramos ventanias num campo em flor.
E ao som da música que cantavas
Meu coração pulsava ardente
Éramos tanto amor confidente
Que ali mesmo tu me amavas.
E na partitura da vida éramos o tom.
A intensidade do amor entoado,
O sustenido da pele, coração e som
Sob os acordes dos apaixonados.
Éramos a doce melodia do amor....
O toque, o beijo, a carícia,
A coragem e o tremor,
O sonho e a delícia!