LUA DE MEL

 

 

VALDIR RANGEL

 

 

 

Presentes ali

Somente nós dois

As testemunhas oculares

Só viriam depois

Nossos filhos...

 

O nosso amor era incalculável

Indescritível e belo

De tão suave, ele flutuava

 

No céu

Um véu de estrelas

Cortina de luzes brilhantes

purpurina de natureza

 

Presentes ali,

Somente nós dois

Aquele momento era só nosso

Não sabíamos o depois...

 

E um dia o depois chegou,

Após muitos anos de estrada

De varias noites e auroras

Eu me pergunto, e agora?

 

Agora eu sei que esse amor valeu,

Os momentos naquela lua,

Adocicaram de mel

A minha vida na tua!