Como Estrelas
Ao longe a
fina camada
de neblina
escondia o
velho moinho.
Lembro
como se
fosse hoje
ao olhar para
o horizonte.
Um jardim
sob a chuva
de primavera...
Quando vi os
teus olhos
através da
janela.
Como estrelas
a reluzirem em
uma noite de
natal.